Funzionamento dell'abbonamento

Espandi tutto | Comprimi tutto

Funzionamento dell'abbonamento a pagamento

L'abbonamento si rinnova automaticamente alla fine di ogni periodo, a meno che non venga annullato. Verso la fine del periodo di pagamento, si riceverà un'e-mail con un promemoria sull'addebito imminente e una conferma del prossimo prezzo di rinnovo. Il pagamento per il periodo successivo avviene prima della scadenza del periodo corrente, per assicurare una protezione ininterrotta dalle minacce alla sicurezza informatica. Se l'abbonamento viene rinnovato correttamente, i giorni rimanenti del periodo corrente vengono aggiunti al nuovo periodo.

Si noti che il prezzo di rinnovo dell'abbonamento è soggetto a modifiche. Al momento del rinnovo potrebbero essere disponibili offerte speciali e sconti che non influiranno sull'abbonamento.

Funzionamento dell'abbonamento gratuito

L'abbonamento di prova gratuito diventa attivo subito dopo aver effettuato l'abbonamento. Qualche giorno prima della scadenza del periodo di prova, si riceverà un promemoria sul rinnovo dell'abbonamento. Se non si annulla l'abbonamento durante il periodo di prova, dopo la scadenza del periodo di prova, l'abbonamento viene rinnovato automaticamente per il periodo successivo.

In caso di problemi con il pagamento

Se per qualche motivo non è possibile rinnovare automaticamente l'abbonamento (la carta di credito è scaduta, è stata bloccata o il rinnovo automatico è disabilitato), è possibile che venga concesso un periodo di tolleranza per il rinnovo dell'abbonamento alla scadenza; è possibile utilizzare le funzionalità complete dell'applicazione senza limitazioni mentre il periodo di tolleranza è attivo. Se non si rinnova l'abbonamento, l'applicazione può passare alla modalità con funzionalità limitate al termine del periodo di tolleranza. La durata della modalità con funzionalità limitate dipende dalla regione dell'utente e dalle condizioni di licensing.

Le informazioni sul numero di giorni rimanenti fino alla fine del periodo pagato, del periodo di tolleranza o della modalità con funzionalità limitate sono disponibili nella sezione Profilo.

Informazioni sugli abbonamenti Kaspersky che includono Kaspersky VPN Secure Connection

Informazioni sugli abbonamenti acquistati dai provider di servizi

Informazioni sugli abbonamenti acquistati tramite App Store, Google Play o Huawei AppGallery